Já tinha feito essa receita. Apesar do título não é trabalhosa. Está classificada como nível fácil. O resultado é elegante e muito saboroso.
O molho pesto vai bem com qualquer massa. Experimente! A cor é sensacional e o sabor supreendente.
Peito de frango recheado de pesto, embrulhado em presunto parma
Ingredientes:
Pesto
1 punhado de manjericão fresco
1 xic de castanhas
1 xic de queijo parmesão
sal e pimenta a gosto
1 xic de azeite
O Frango
4 filés de peito de frango
8 fatias de presunto parma (pela hora da morte!)
Modo:
Pesto
Faça um purê do manjericão, a castanha, o queijo e o azeite num processador ou liquidificador
Tempere com sal, sempre provando.
Frango
Pré-aqueça o forno médio.
Monte os filés da seguinte forma: Faça um corte no filé de peito de frango, na lateral mais ampla do filé, de modo a criar um bolso largo. Coloque um pouco do Pesto dentro desse bolso. Envolva o filés com uma fatia grande de presunto parma, embrulhando-o de modo a fechar o corte na lateral. Repita o processo para todos os filés. Coloque os filés numa assadeira enfileirados e leve-os ao forno médio, pré-aquecido por 20-25 min. Até ficarem bem dourados.
Dica: Não tempere os filés com sal e pimenta. Não há necessidade.
Abraços