Oi,
Desculpem-me pela ausêncìa caros leitores. Não há desculpa para tanto tempo sem escrever. Felizmente não fiquei sem produzir material. Há bastante coisa acumulada com fotos e tudo mais. Nesse tempo ausente continuei cozinhando, conhecendo alguns restaurantes e degustando bons vinhos e outros não tão bons assim. Teremos novidades logo logo então.
Hoje não poderia deixar de escrever, pois foi um dia especial onde um objetivo importante foi alcançado. Depois de um bom período de estudo intenso, passei na prova que me certificou como Gerente de Projetos pelo PMI (Project Management Institute - http://www.pmi.org/).
Como estava bastante contente, fui pra cozinha e criei. O resultado foi um risoto leve e saboroso, que combinou muito bem com um salmão salteado com manjericão e outras ervas finas. Fiz um procedimento de risoto normal, refoguei a abobrinha em fatias finas e champions junto com o arroz. O primeiro "splash" líquido foi espumante ao invés de vinho branco e depois fui adicionando aos poucos caldo de legumes como manda a receita. Finalizei com queijo prato ralado ao invés de parmesão, um punhado de salsa e manteiga. E essa foto hein, não dá vontade de pegar um garfo?
Abraços